当前位置:首页 >> 新闻

破净股达309只或可“捡便宜” 筛选可遵循三大策略

2019-09-18 来源:d4jcu34b.tw 我要评论(66864) |

“嗯!”电酱此时也是有些被涟的节奏感染了,整个人变得有些活泼起来,脸上不自觉的露出了自信的笑容。破净股达309只或可“捡便宜” 筛选可遵循三大策略田中那家伙乘坐的小船上就只有他和其余两名提督,那两人此时都已经转身跳出了小船,就剩下田中这家伙反应迟钝还是别的什么,傻不拉几的就知道站在原地嚎叫,卢克都有些看不下去了。

破净股达309只或可“捡便宜” 筛选可遵循三大策略最新图片
破净股达309只或可“捡便宜” 筛选可遵循三大策略

卢克已经看到了接下来的情况,无非就是这些舰娘顺利的清理掉那些不入流的深海,然后所有人完完整整的全都回到港口,然后就是拿上资源开着船各回各家。破净股达309只或可“捡便宜” 筛选可遵循三大策略怪不得那一大群深海对于这艘明显装满了人类和舰娘的船不怎么感兴趣,原来已经有人跑过来袭击这艘船了,毕竟这艘破船根本就没有什么防御力可言,两枚鱼雷就能够成功击沉这艘船。

破净股达309只或可“捡便宜” 筛选可遵循三大策略

可恶!不能在这里被驱逐舰干掉啊!可是驱逐舰真是好啊……怎么办啊……破净股达309只或可“捡便宜” 筛选可遵循三大策略卢克此时也顾不上查看这家伙的状态了,总之先上去再说,他虽然能够闭气很长时间,但是终归不是鱼,时间长了他也会感觉到窒息感的。